Textos legales

Política de privacidad

MAKE IT HAPPEN SXXI SL está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política), MAKE IT HAPPEN SXXI SL informa a los USUARIOS de los sitios web: www.somfestival.es, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en cada sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. MAKE IT HAPPEN SXXI SL se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

 

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

MAKE IT HAPPEN SXXI SL

c/ Bulgaria 1B, 12006 (CASTELLÓN).

www.makeithappen.es

Correo electrónico: hola@makeithappen.es

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los correos electrónicos y formularios web habilitados propiedad de MAKE IT HAPPEN SXXI SL o su espacio “Trabaja con Nosotros”, puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender, de forma automatizada y manual, solicitudes de información, acreditaciones de prensa, dudas o sugerencias, o bien cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por MAKE IT HAPPEN SXXI SL, además de para gestionar las solicitudes de empleo que se dirijan a cada una de las ofertas que se tiene publicada en cada momento. De acuerdo a las finalidades descritas, el tipo de datos que se tratan son: Datos identificativos, datos académicos y profesionales, metadatos de comunicaciones electrónicas, datos económicos, financieros o bancarios, y datos de información comercial principalmente.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar, además de conservarlos debidamente bloqueados de acuerdo con las obligaciones legales de aplicación.

Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras el interesado no revoque dicho consentimiento, siendo a partir de ese momento cuando se procederá a la supresión de los mismos siempre y cuando una obligación legal no nos limite esta posibilidad.

En cuanto al espacio “Trabaja con Nosotros”, la información curricular relativa a las solicitudes de empleo que se envíen, se mantendrá durante un periodo razonable hasta el máximo de 1 año, procediendo a su borrado posteriormente.

En relación con la información de carácter personal que se reciba a través del apartado de “Contacto”, y que no guarde relación con dichos fines, como por ejemplo, los CV, en donde se establece un espacio a tal efecto, se procederá inmediatamente a su borrado seguro, no siendo MAKE IT HAPPEN SXXI SL responsable del tratamiento de la referida información.

 

LEGITIMACIÓN

MAKE IT HAPPEN SXXI SL está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

No obstante, y en los casos en los que este consentimiento no sea de aplicación, cabe recordar que la licitud o legitimación del tratamiento podrá ajustarse a otras condiciones legales previstas en el artículo 6 del citado Reglamento General, por ejemplo, como cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o dicho tratamiento sea necesario para la satisfacción de intereses legítimos por parte de MAKE IT HAPPEN SXXI SL

 

EXACTITUD DE LOS DATOS

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a MAKE IT HAPPEN SXXI SL

 

DESTINATARIOS

Los datos personales recabados a través de los correos electrónicos propiedad del responsable del tratamiento, formulario de contacto y de su espacio “Trabaja con Nosotros”, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos de los que se informe expresamente al Usuario.

No obstante, con el objetivo de una adecuada organización de eventos, éstos datos podrán ser comunicados a las empresas organizadoras que se encarguen de gestionar dichos eventos, y que son las responsables de la web: www.somfestival.es

 

REGLAS ESPECÍFICAS PARA LA GESTIÓN DE ENTRADAS

La gestión de las entradas y servicios adicionales (tales como promociones de bebidas, consignas, etc…) son servicios prestados por terceras empresas, a través de sus propias plataformas o aplicaciones, las cuales se constituyen como Responsables del Tratamiento de la información personal que sea recogida para las finalidades oportunas.

Esta relación implica que, a pesar de que dichos servicios puedan ser publicitados, ofertados o encontrase accesibles en las web propiedad de MAKE IT HAPPEN SXXI SL, son las propias empresas que ofertan los servicios las responsables por asegurar las medidas adecuadas, para un correcto tratamiento de los datos personales, lo que a su vez implica que todo ejercicio de derechos por parte de los interesados relativamente a estos tratamientos deberá ser dirigido directamente a estas terceras empresas, sin que MAKE IT HAPPEN SXXI SL tenga cualquier responsabilidad en este sentido.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

– Derecho a oponerse al tratamiento,

– Derecho a la portabilidad de los

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: c/ Bulgaria 1B, 12006 (CASTELLÓN) o a través de la dirección de correo-e: hola@somfestival.es

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento MAKE IT HAPPEN SXXI SL aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a: hola@makeithappen.es

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión: para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

 

ESTE SITIO WEB UTILIZA LAS SIGUIENTES COOKIES DE TERCEROS:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información sobre ti por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberás hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES:

Puedes controlar o borrar las cookies siempre que lo desees: para más información, consulta aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en tu ordenador, también puedes configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero ten presente que, si rechaza las cookies, es posible que tengas que volver a configurar manualmente tus preferencias cada vez que visites un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.